5 décembre 2012
Beignets de fruit à pain
Pour 6 personnes
Apéritif, tradition Ile de la Réunion
Ingrédients :
1 fruit à pain (1kg..)
1 botte cébettes ou ciboulette fraîches
40g persil frisé frais
(Piment oiseau PM )
75g farine de blé tamisée
sel, poive noir
Préparation :
Pelez et enlever la partie centrale du fruit à pain, puis découpez-le en morceaux et cuire à l'anglaise (départ eau froide) ou à la vapeur.
Quand il est fondant à coeur, passez les morceaux au four 15 min à 170°C.
Passer le fruit à pain cuit au moulin à purée, puis au tamis si vous désirez une purée plus fine.
Ajoutez les herbes ciselées, assaisonnez, formez des boulettes de purée puis roulez les dans la farine tamisée pour les faire frire dans l'huile à 170°C.
Egouttez les boulettes et savourez-les chaudes, Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires